Новости   Продукция   Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли   Сервис   О компании 
Последние новости

Тематика:

Специальные акции (5)
Вниманию владельцев ККТ! (1)
Лидер продаж Онлайн ККМ 2017-11-10 10:17:39

АТОЛ 90Ф

АТОЛ 90Ф
Ширина чека 44/58 мм Автоотрез Нет Бюджет Небольшой Пропускная способность кассы  Низкая Возможность печати QR-кода Есть Габариты 114х81х235 мм

Цена: от 17 900 руб.


Изменения в ФЗ-171 2017-08-03 10:15:26

ИП на ЕНВД или ПСН, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, могут применять ККТ с 1 июля 2018 года.
Президент подписал закон 278-ФЗ, вносящий изменения в ФЗ-171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...».

Ознакомиться с полным текстом закона можно на Официальном интернет-портале правовой информации.


Все услуги по подключению онлайн-каcсы в одном месте 2017-02-09 14:35:11

Предоставляем все услуги по постановке ККТ на налоговый учёт:

- Выпуск Квалифицированной Электронной Подписи (КЭП)

- Заключение договора с Оператором Фискальных Данных (ОФД)

- Установка и замена Фискального Накопителя (ФН)

- Подключение Фискального Регистратора (ФР)

- Гарантийное и сервисное обслуживание ККТ

- Подключение к ЕГАИС

Схема документооборота


Бесплатная доставка 2015-05-06 12:56:56
Теперь мы осуществляем бесплатную доставку по городу, при заказе от 2 000,00 руб. При заказе на меньшую сумму, стоимость доставки составляет 200руб.

Банковское оборудование 2008-02-27 13:05:07

Инфракрасные детекторы

Инфракрасные просмотровые детекторы DORS серии 1000 предназначены для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Основным методом проверки является контроль наличия и правильности расположения защитных инфракрасных меток. В зависимости от модели и комплектации позволяют проводить комплексную проверку используя до одиннадцати видов контроля. Детекторы имеют современный эргономичный дизайн. Отличаются высокой эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации.


Портативные детекторы

Портативные детекторы DORS позволяют проводить дополнительные виды контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции и предназначены для расширения функциональных возможностей ультрафиолетовых и инфракрасных просмотровых детекторов DORS.


Автономные детекторы

Автономные детекторы DORS — профессиональные детекторы с автономным питанием, предназначенные для контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищённой полиграфической продукции. Могут применяться как в полевых условиях, так и для расширения функциональных возможностей ультрафиолетовых и инфракрасных просмотровых детекторов DORS при оснащении рабочих мест кассиров и экспертов.

Счетчики банкнот

DORS 600 - счетчик банкнотСчетчик банкнот DORS 600 предназначен для пересчета банкнот различных валют. DORS 600 обладает повышенной надежностью и большим ресурсом работы и рекомендуется для пересчета однородной по номиналу денежной массы в местах с большим оборотом наличных средств. Оптимальное соотношение цены и качества делает счётчик DORS 600 привлекательным и для розничной торговли. Счётчик имеет металлический каркас, подающий карман большой ёмкости и отличается очень низким уровнем шума при пересчёте банкнот.

Упаковщики банкнот

Ленточный упаковщик DORS 500 предназначен для автоматического обандероливания корешков банкнот, упаковки ценных бумаг и документов одной кольцевой поперечной бандеролью.
Обандероливание корешков банкнот производится специальной термоклейкой лентой на бумажной основе, установленного Банком России образца, с последующим её термосвариванием.


Формирователь пачки DORS 450 предназначен для механизированной укладки пачек банкнот в полиэтиленовые пакеты для их последующей вакуумной или безвакуумной упаковки. DORS 450 позволяет сформировать пачку в 1000 листов (10 корешков по 100 листов) банкнот разной степени ветхости и плотности и легко поместить ее в специальный полиэтиленовый пакет.

Индивидуальные банковские сейфы

Система индивидуальных банковских сейфов DORS серии IDC имеет модульную архитектуру и включает широкий модельный ряд стандартных модулей индивидуальных сейфов, дополнительные декоративные и функциональные элементы.
Оборудование
DORS серии IDC предназначено для оснащения хранилищ ценностей клиентов в кредитных организациях, на предприятиях гостиничной и спортивно-оздоровительной инфраструктуры.

Информационно-платёжные терминалы

DORS PTM-1110 и DORS PTM-1112 предназначены для проведения клиентами платежей с помощью пластиковых карт, информирования клиентов о состоянии их счетов, а также для предоставления справочной и рекламной информации (об услугах банка и т. д.). В DORS PTM-1112 имеется также возможность внесения клиентом платежей наличными.

Функциональные приставки к банкоматам

Функциональные приставки DORS PTM-3115 и DORS PTM-3120 позволяют расширить возможности банкоматов Wincor Nixdorf ProCash 1500 и ProCash 2000 и их модификаций XE до уровня многофункциональных устройств самообслуживания с функцией приёма наличных пачкой.



Показаны новости (5) с 1 по 5 по тематике "Специальные акции"

< Нет более ранних новостей - Нет более поздних новостей >
Загрузить прайс-лист

Логин:
Пароль:
Регистрация
Новости | Продукция | Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли | Сервис | О компании

Rambler's Top100
©2004-2016, ООО "ИМПЭКС".
(8652) 945-900, 24-25-21, 911-116
mail: sfera@ic-sfera.ru