Новости   Продукция   Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли   Сервис   О компании 
Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли

Детекторы Дорс
  Инфракрасные детекторы
  Ультрафиалетовые детекторы
  Автоматические детекторы
  Портативные детекторы
Детекторы Дорс

 

 


Автоматические детекторы DORS


 





Банкоматы

 

 

 

 

Продукция DORS



Компания ДОРС ведущий российский производитель и поставщик техники для банков и розничной торговли:  детекторы для определения подлинности банкнот и ценных бумаг, счетчики и упаковщики банкнот, индивидуальные банковские сейфы и информационно-платежные терминалы. Представительства компании ДОРС работают на всей территории России, а также на Украине, в Казахстане и Китае. Торговая марка DORS, зарегистрированная в 1998 году, известна более чем в 50 странах мира.
Подробнее о марке DORS

DORS 600

счетчик банкнот

DORS 600 - счетчик банкнотDORS 600 предназначен для пересчета банкнот различных валют. DORS 600 обладает повышенной надежностью и большим ресурсом работы и рекомендуется для пересчета однородной по номиналу денежной массы в местах с большим оборотом наличных средств. Оптимальное соотношение цены и качества делает счётчик DORS 600 привлекательным и для розничной торговли. Счётчик имеет металлический каркас, подающий карман большой ёмкости и отличается очень низким уровнем шума при пересчёте банкнот.
Подробнее о DORS 600

DORS серии 100 (новая модификация)

ультрафиолетовые детекторы

Dors100M2- ультрафиолетовые детекторыУльтрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 100 (новая модификация) предназначены для профессионального визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов строгого учета на защищенных бланках, документов удостоверяющих личность, акцизных и специальных марок и другой защищенной полиграфической продукции. Детекторы имеют новый дизайн, мощный источник ультрафиолетового света и представляют возможность комфортного контроля банкнот широким веером и документов формата А4.
Подробнее о DORS серии 100 (новая модификация)

  

Новый производственный центр

Компания «ДОРС» информирует своих клиентов и партнёров о запуске в эксплуатацию нового производственного центра. Производственная компания DORS Industries (China) Ltd., входит в группу компаний «ДОРС» и расположена в провинции Гуандун — самом промышленно развитом регионе Китая, значимая доля продукции которого идет на экспорт. В этом регионе расположены производственные мощности многих известных производителей — Hitachi, Kodak, Pioneer, Panasonic, Sony, Toshiba, Xerox и др.

Прочитать пресс-релиз полностью

DORS 450

формирователь пачки

Формирователь пачки DORS 450 предназначен для механизированной укладки пачек банкнот в полиэтиленовые пакеты для их последующей вакуумной или безвакуумной упаковки. DORS 450 позволяет сформировать пачку в 1000 листов (10 корешков по 100 листов) банкнот разной степени ветхости и плотности и легко поместить ее в специальный полиэтиленовый пакет.
Подробнее о DORS 450

DORS 1000 M1

инфракрасный детектор

DORS 1000
Инфракрасный детекторПопулярный инфракрасный детектор валют DORS 1000 — это прибор для определения подлинности различных банкнот и других ценных бумаг, защищённых инфракрасными метками. В настоящее время инфракрасные метки — изображения, нанесённые ИК‑метамерными красками, — наиболее надёжный метод защиты. Полноценной имитации ИК‑защиты на поддельных банкнотах российских рублей или евро до сих пор не обнаружено.

подлинности различных банкнот и других ценных бумаг, защищённых инфракрасными метками. время инфракрасные изображения, нанесённые ИК‑метамерными наиболее надёжный метод защиты. Полноценной имитации ИК‑защиты банкнотах российских рублей или евро

DORS 1000 М1 компактный инфракрасный детектор банкнот: его глубина составляет всего 93 мм. Прибор имеет широкую просмотровую зону, что позволяет проводить визуальный контроль как одной банкноты, или документа, так и банкнот, разложенных «веером». Отличительной особенностью детектора купюр DORS 1000 М1 является возможность проведения инфракрасного контроля при любом освещении в помещении благодаря высококонтрастному 4‑дюймовому монитору, а также встроенной в детектор ИК‑подсветке. Функциональные возможности детектора денег можно расширить, подключив к нему DORS 10 оптическую 10‑кратную лупу со встроенной белой подсветкой и визуализатор магнитных и инфракрасных меток DORS 15 для детального изучения купюр.
Подробнее о DORS 1000

DORS 500

ленточный упаковщик

DORS 500
ленточный упаковщикУпаковщик DORS 500 предназначен для автоматической упаковки и обандероливания банкнот, ценных бумаг и документов. Для упаковки используется специальная термоклейкая лента на бумажной основе (образец, установленный Банком России) с её последующим термосвариванием. Упаковщик работает как в автоматическом, так и в ручном режиме, а простоту технического обслуживания обеспечивает легкий и удобный доступ к лентопротяжному тракту.

В ленточном упаковщике DORS 500 применена современная энергосберегающая технология термосваривания импульсным методом. Имея компактные размеры и небольшой вес — это высокоскоростной и надёжный прибор данного типа на российском рынке.
Подробнее о DORS 500

Распечатать страницу



Загрузить прайс-лист

Логин:
Пароль:
Регистрация
Новости | Продукция | Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли | Сервис | О компании

Rambler's Top100
©2004-2016, ООО "ИМПЭКС".
(8652) 945-900, 24-25-21, 911-116
mail: sfera@ic-sfera.ru