Новости   Продукция   Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли   Сервис   О компании 
Детекторы Дорс

Ультрафиалетовые детекторы

DORS серии 50
Компактные ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 50 предназначены для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных ультрафиолетовых меток. Благодаря оригинальной гамме цветов «металлик» (черный, серый, синий, бордовый) и компактным размерам, приборы эффектно вписываются в любой интерьер офиса или магазина.

DORS серии 60
Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 60 предназначены для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных элементов люминесцирующих в ультрафиолетовом свете.
Приборы оснащены мощным источником ультрафиолетового света.
Компактные размеры и уникальная возможность крепления к стене позволяют удобно разместить детектор в кассовом узле любой конструкции.

DORS серии 100
Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 100 предназначены для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. В зависимости от модели и комплектации позволяют проводить до семи видов контроля. Для каждой модели разработан свой уникальный цвет. Специально подобранная цветовая гамма теплых тонов, позволяет детекторам идеально гармонировать в любом интерьере.


Загрузить прайс-лист

Логин:
Пароль:
Регистрация
Новости | Продукция | Кассы, счётчики банкнот, автоматизация торговли | Сервис | О компании

Rambler's Top100
©2004-2016, ООО "ИМПЭКС".
(8652) 945-900, 24-25-21, 911-116
mail: sfera@ic-sfera.ru